30.09.2019

Проект компании РОССМА вошел в ТОП-10 Лучших ИТ проектов для нефтегазовой отрасли

Компания РОССМА получила диплом в номинации «Цифровое месторождение» — за проект «Умная скважина»: дистанционный мониторинг и управление нефтегазовым оборудованием на Аспинском месторождении (Пермский край) ПАО «ЛУКОЙЛ».

Проект компании РОССМА вошел в ТОП-10 Лучших ИТ проектов для нефтегазовой отрасли

В конце минувшей недели в Петербурге состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие ИТ-проекты для нефтегазовой отрасли», организатором которого является информационная группа ComNews. В этом году он прошел в 11-й раз в рамках V Федерального ИТ-форума нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas: Цифровая трансформация нефтегазовой индустрии».

Конкурс «Лучшие ИТ-проекты» ежегодно отмечает заказчиков и исполнителей самых значимых проектов в области ИТ и промышленной автоматизации, вносящих инновации как в работу отдельных ведомств, госструктур, коммерческих заказчиков так и в экономику страны в целом.

Компания РОССМА получила диплом в номинации «Цифровое месторождение» — за проект «Умная скважина»: дистанционный мониторинг и управление нефтегазовым оборудованием на Аспинском месторождении (Пермский край) ПАО «ЛУКОЙЛ». Проект реализовало ООО «РОССМА» в содружестве с ПАО «Ростелеком». Получая диплом, главный инженер ООО «РОССМА» Виктор Машицкий поблагодарил компанию «ЛУКОЙЛ» за активное участие в проекте.

 

Полный текст новости доступен по ссылке: https://www.comnews.ru/content/122270/2019-09-30/velikolepnaya-desyatka